Vous êtes né avec plus de 10 000 papilles gustatives. Combien pouvez-vous encore en compter ? Vous voulez en savoir plus sur les papilles gustatives et leur travail ? Par ici.

 

Si vous êtes une nouvelle maman, la dernière chose que vous avez besoin d’entendre est que vous devez prendre soin de vous. J’ai l’impression que toutes les personnes de mon entourage m’ont dit cela au cours des dernières années, mais elles avaient tort. Vous n’avez pas à vous soucier de prendre soin de vous en premier lieu, car vos enfants passent avant tout. Ils sont ce qui compte le plus dans votre vie en ce moment ! Mais en tant que nouvelle maman, il est également important de se rappeler qu’il faut être deux – vous et votre bébé – pour former une unité familiale. Donc, si vous voulez que vous vous épanouissez tous les deux dans cette étape passionnante de la vie, il y a certaines choses dont nous devons parler ensemble. Voici nos 6 façons de prendre soin de vous en tant que nouvelle maman.

Votre bébé aime les aliments sucrés comme le lait maternel et le lait maternisé.

Difficile de comprendre les papilles gustatives de votre nouveau-né.

Le goût sucré est le premier goût développé.

Le goût sucré est le goût le plus courant dans le lait maternel, les préparations pour nourrissons et les aliments pour bébés.

En tant que nouveau-né, votre bébé a des papilles gustatives entièrement développées.

Lorsqu’il est nouveau-né, votre bébé a des papilles gustatives entièrement développées. Les papilles gustatives sont présentes dans la bouche et sur la langue. Elles sont également présentes dans la gorge et sur le dos de la langue. Les papilles gustatives sont même situées à l’intérieur du nez de votre bébé !

Votre bébé aime les aliments sucrés comme le lait maternel et le lait maternisé.

Votre bébé aime les aliments sucrés comme le lait maternel et le lait maternisé.

Le goût sucré est le premier goût développé.

Le goût sucré est le goût le plus courant dans le lait maternel, les préparations pour nourrissons et les aliments pour bébés

Les papilles gustatives aident le cerveau de votre bébé à se développer.

Les papilles gustatives contribuent au développement du cerveau de votre bébé.

Les bébés peuvent goûter les différentes saveurs du lait maternel.

Le lait maternel est une excellente source de nutriments pour les bébés. C’est aussi une bonne source d’expériences gustatives !

Le lait maternel a quatre saveurs différentes que les bébés peuvent goûter : sucré, salé, amer et umami. En plus de ces quatre saveurs de base, le lait maternel contient également des composés aromatiques acides qui contribuent à l’expérience gustative globale.

Les bébés allaités aiment les légumes-racines comme les courges et les patates douces.

Une autre raison d’encourager votre bébé à manger des légumes racines est qu’ils sont une bonne source de fer et de zinc. Ces minéraux sont importants pour la croissance et le développement de votre bébé, ainsi que pour son système immunitaire et ses fonctions cérébrales.

Les légumes-racines sont également riches en potassium et en vitamine C, qui sont importants pour la croissance et le développement de votre bébé. La vitamine C favorise l’absorption du fer contenu dans son alimentation, tandis que le potassium l’aide à avoir des os solides en maintenant le calcium à un niveau acceptable.

La texture des légumes-racines est facile à manger pour les bébés, car ils sont suffisamment mous pour les petites dents, mais suffisamment croquants pour ne pas causer de dommages lorsqu’ils sont mâchés. Si vous craignez les risques d’étouffement (qui ne sont pas courants avant l’âge de six mois environ), essayez de les couper en plus petits morceaux ou de les réduire en purée dans un smoothie avant de les donner à votre bébé !

Les bébés sont nés avec la capacité de goûter les saveurs amères qui aident à identifier les poisons, alors servez les légumes verts plus tard pour de meilleurs résultats.

Les bébés naissent avec la capacité de goûter les saveurs amères qui aident à identifier les poisons, donc servez les légumes verts plus tard pour de meilleurs résultats.

Les saveurs amères sont une bonne chose, elles aident les bébés à identifier les poisons.

Les bébés naissent avec la capacité de goûter les saveurs amères.

Conclusion

Les bébés sont nés avec la capacité de goûter les saveurs amères qui aident à identifier les poisons, alors servez les légumes verts plus tard pour de meilleurs résultats.

À emporter : Les bébés sont nés avec la capacité de goûter les saveurs amères qui aident à identifier les poisons, alors servez les légumes verts plus tard pour de meilleurs résultats.

livre éveil bébé tissu bilingue cozyin

Welcome

on board !

Ce Blog est pleins de ressources pour nourrir l’âme, le coeur et les idées des (futurs) parents de bébés qui veulent en savoir plus sur le zéro déchet, la maternité, l’éveil de bébé par des méthodes d’apprentissage douces et alternatives, bref une bibliothèque de témoignages de parents et recherches de parents, Pour des Parents !

Bonne lecture !🌿

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop